马克思主义学院高爱国教授为乡村振兴学院学员上期末复习课

2021年09月15日 08:54 高爱国 点击:[]

为了有效应对2020级基层干部学历教育各专业学员的首次期末考试,根据乡村振兴学院的教学安排,马克思主义学院的高爱国教授2021年9月14日下午在美术馆给学员们上了一堂《习近平新时代中国特色社会主义思想》期末复习课。

在学员们前期较为系统地学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》课程内容后,根据山东开放大学制定下发的期末复习范围,结合学员们理论基础差、审题答题能力较弱的实际情况,高教授在系统串讲《习近平新时代中国特色社会主义思想》课程主要内容的基础上,有针对性地强调了期末考试单项选择题、多项选择题、判断对错题、简答题、材料分析题的答题要求和技巧,逐题讲解复习题选择答案、理由和答题思路及要点。最后高教授要求学员们在兼顾工作的同时挤出时间多看多练,争取考出理想成绩。

通过此次期末复习课集中讲解和训练,引起学员们的思想重视,进一步明确了课程的考核要求,大大提升了学员们的审题和答题能力,为期末考试取得理想成绩打下了坚实的基础。

上一条:马院教师郑佩瑶为数媒学院2021级新生做入学教育专题讲座 下一条:大中小学思政课“双协同、双提升”合作共建项目签约