职业指导教研室到鲁州电力技工学校进行调研

2021年09月10日 08:31 臧燕、杜琦 点击:[]

为进一步了解各院校职业指导课程的建设情况以及课程思政的融入形式,职业指导教研室于9月8日来到了山东鲁州电力技工学校,进行专题调研。

调研会上,华大教育集团董事长刘晓辉介绍了学校的总体情况,副总经理闵祥林、执行校长刘军分别就专业建设、教学模式、实习实训、学生的就业等情况进行了详细介绍,并与老师们围绕就业指导课程的建设、学生职业能力的提升、课程思政的开展、产教融合的方式等问题进行了深入的探讨与交流。

此次调研帮助我们厘清了生涯发展与职业指导课程的内容主线,增强了以就业为导向的课程建设理念,提升了社会服务意识,为接下来的课程改革提供了良好借鉴。

上一条:大中小学思政课“双协同、双提升”合作共建项目签约 下一条:马克思主义学院职业指导教研室到盘古天地产业园进行企业调研