我部教师参加第三届全省高校形势与政策课教育培训会

2021年07月16日 14:24 李见证 点击:[]

为贯彻中共中央和习近平总书记关于高等学校思想政治教育的一系列指示精神,提高思想政治教育课程教学质量,山东省高等学校思想政治教育研究会,山东省高等学校形势与政策课专业委员会组织全省各高校形势与政策课骨干教师于7月13日至15日在青岛举办了第三届全省高校形势与政策课教育教学培训班。思政部教师高爱国、李见证参加了培训。

会议邀请党史学习教育中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院原院务委员冯俊教授、山东大学马克思主义学院副院长郑敬斌教授、中国国际问题研究院常务副院长、习近平外交思想研究中心副主任阮宗泽研究员、山东省发展改革委党组成员、副主任关兆泉为参训教师作了报告。

本次培训时间紧,内容紧凑,主讲专家誉满天下,准备充分,演讲过程中妙语连珠,异彩纷呈。参训教师聆听专家讲解,如沐春风,如饮甘霖,深受教益,这对提高思政课教师理论素质、开拓视野、坚定政治立场、做好思政教育教学工作有着非常重要的意义。

上一条:思政部教师赴泰安参加山东省高职院校思政课程建设论坛暨山东省职业院校2021年度“萌新磨课会” 下一条:职业指导教研室组织召开期末工作会议