职业指导教研室组织召开期末工作会议

2021年07月07日 08:13 吴昌芳 点击:[]

7月6日下午,职业指导教研室在404组织召开期末工作会议,会议由职业指导教研室主任杜琦主持。

会上杜琦传达了思政部教学工作会议的有关内容。要求老师们认真完成本学期教学工作,及时总结本学期教学经验,查找解决问题的有效途径。会议还强调,我们要在教学中落实立德树人根本任务,把提高课堂教学质量摆在突出位置,加强教学研究、创新教学方式、提升教学能力;监考中要做到认真履行职责,关心爱护学生,保证考试工作顺利进行。要严格按照学院要求进行期末阅卷以及成绩提交工作,阅卷前统一阅卷标准和评分标准,根据阅卷工作的实际需要组织好人员的分工,采取流水作业。

本次会议使参会教师明确了期末工作安排,并为以后进一步提高教学质量起到了促进作用。

上一条:我部教师参加第三届全省高校形势与政策课教育培训会 下一条:思政部开展集体观看建党百年庆祝大会活动