当前位置: 本院首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院第二党支部开展“学楷模 强党性 担使命 建新功”主题党日活动

2024年01月15日 13:56 刘夫楠 点击:[]

为进一步弘扬沂蒙精神,提升党性修养,持续推进主题教育走深走实,1月9日,马克思主义学院第二党支部组织党员参观时代楷模赵志全同志纪念馆,开展“学楷模 强党性 担使命 建新功”主题党日活动。

在纪念馆内,跟随讲解员的脚步,全体党员一起了解了鲁南制药集团的发展历程,认真聆听了鲁南制药集团原董事长、党委书记、“时代楷模”赵志全的感人事迹。纪念馆内一幅幅图片,再现了赵志全同志一生“改革创新、勇于担当、敬业奉献、造福社会”的企业家的担当与追求。他带领企业团队艰苦创业、开拓创新、造福社会的家国情怀,为沂蒙精神增添了新的注解,也感染了在场的每位党员同志。参观之后,双方就党建工作的经验和做法进行了分享和探讨,互相借鉴,共同提升。

本次主题教育活动,进一步增强了党员们的责任感和使命感,激励各位党员坚定教育理想,做好教育教学工作,弘扬正能量,践行社会主义核心价值观,推动思政教育工作取得新成绩,为学院发展做出自己应有的贡献。

上一条:马克思主义学院第二党支部组织《中国共产党纪律处分条例》学习动员会 下一条:马克思主义学院第一党支部开展“进基地、受教育”主题党日活动