当前位置: 本院首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院第一党支部开展“进基地、受教育”主题党日活动

2024年01月10日 18:24 席娟 点击:[]

1月9日,马克思主义学院第一党支部全体党员走进时代楷模赵志全同志纪念馆,开展“进基地、受教育”主题党日活动。

展区内的一张张照片,一段段影像和一件件珍贵物件都在诉说着“时代楷模”赵志全的传奇一生。在讲解员的带领下,党员们认真参观每一个展区,仔细聆听赵志全同志的感人事迹,真切感受赵志全同志作为一名党员的使命担当和无私奉献的精神。

通过此次主题党日活动,大家增强了党性修养,坚定了理想信念,表示以后要以更加饱满的热情投身工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,开拓奋进,为推动第一党支部高质量发展做出更大贡献。

上一条:马克思主义学院第二党支部开展“学楷模 强党性 担使命 建新功”主题党日活动 下一条:马克思主义学院第二党支部开展“发扬自我革命精神 推动全面从严治党向纵深发展”书记讲党课活动