当前位置: 本院首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院第二党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2024年04月29日 16:16 陈梦丽 点击:[]

为落实中共临沂职业学院委员会《关于在全校开展党纪教育学习的通知》要求,4月28日下午,马克思主义学院第二党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》。

支部书记传达了通知要求,强调活动将在4月-7月持续开展,各位党员同志应高度重视、认真学习,并对学习活动组织和成果提出了具体要求。组织委员带领逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》的第一编总则内容,就修订部分做了解读。

会议强调,党纪教育学习不仅要在会上进行,还要反复研读文件,认真思考,贯彻到平时教学工作中,使学习过程真正成为增强纪律意识,提高党性修养的过程。

下一条:马克思主义学院第二党支部开展“学楷模 强党性 担使命 建新功”主题党日活动