当前位置: 本院首页 >> 社会实践 >> 社会实践 >> 正文

马克思主义学院开展党员进社区“双报到”志愿服务活动

2023年04月26日 14:38 孙路芳 点击:[]

为充分发挥基层党组织和党员在社区建设中的先锋模范作用,4月25日下午,马克思主义学院党员走进罗庄区盛庄街道怡景社区开展党员进社区“双报到”志愿服务活动。

活动中,党员同志向社区工作人员、网格员宣传了《民法典》的有关内容,发放宣传资料,并向过往群众提供法律咨询。对社区草坪及道路上的碎纸屑、塑料瓶、玻璃碎片等垃圾进行了彻底清理。

此次活动增强了党员的志愿服务意识,拉近了和群众的距离,了解了社区居民的需求,帮助群众解决了实际困难,让群众得到实惠、感到满意。下一步,马克思主义学院将继续做细做实党员志愿服务工作,不断提高服务质量,用实际行动践行党员的初心和使命。

上一条:马克思主义学院到怡景社区开展“双报到”志愿服务活动 下一条:马院开展“学雷锋、讲文明、树新风”志愿服务活动