当前位置: 本院首页 >> 社会实践 >> 社会实践 >> 正文

马克思主义学院开展“齐心共创文明城”志愿服务活动

2022年09月01日 08:38 张玉香 点击:[]

为进一步推动我市文明城市创建工作,根据学校文明创建活动安排,8月25日,马克思主义学院开展“齐心共创文明城”志愿服务活动,广大教师积极投身文明创建,贡献自己的一份力量。

活动中,志愿者们分工协作,带上夹钳、垃圾袋等工具,仔细清理散落在草丛、砖缝以及道路两旁的塑料袋、饮料瓶、烟头、果皮纸屑,不放过任何一个角落。此外,志愿者还对道路两旁乱停乱放的共享单车进行了规整,对未佩戴安全头盔的电动车驾乘人员进行劝导。在志愿者们共同努力下,校园周边环境面貌焕然一新,市民文明出行意识显著提升。

此次活动的开展,展现了我院志愿者不怕苦、不怕累的精神风貌,美化了城市环境,增强了市民的文明意识,也为我市创建文明城市添砖加瓦。

上一条:马院组织“学宪法 讲宪法”第六届技能文化节法律宣传活动 下一条:马克思主义学院组织开展心理健康活动月主题观影活动