我院教师荣获“山东学校优秀思政课教师”称号

2024年03月15日 20:34 郑佩瑶 点击:[]

近日,2023年度“山东学校思政课教师年度人物”和“山东学校优秀思政课教师”评选结果揭晓,马克思主义学院教师张娜获评“山东学校优秀思政课教师”称号。

本次评选活动由中共山东省委教育工委、山东省教育厅组织,旨在全面落实习近平总书记关于学校思想政治工作的重要论述,充分展示山东省学校思政课教师的优秀风采,选树一批教书育人先进典型,发挥其引领示范作用。经过地市(高校)推荐、材料审核、专家评审等环节,共评选“山东学校思政课教师年度人物”10名(高校5名、中小学5名),山东学校优秀思政课教师161名。

近年来,马克思主义学院高度重视思政课教师队伍建设,坚持把立德树人作为根本任务,全面提升思政课教师的思想政治素质和育德育人能力,力争建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质专业化创新型高校教师队伍。此次荣誉的获得激励广大思政课教师争做“四有”好老师,当好“四个引路人”,为我校高质量发展培养更多高素质人才。

上一条:马克思主义学院召开学习贯彻“习近平总书记3·18重要讲话精神”座谈会 下一条:马克思主义学院召开大中小学思政课一体化建设工作研讨会