2023年02月15日 11:18 李长征 点击:[]

为提高教学质量,进一步提升教师教学水平,2月9日,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室开展新学期备听评审活动。教研室全体教师及兼课教师参加了此次活动。

会上,课程负责人陈梦丽围绕课程大纲,从课程定位、课程设计、教学实施、教学方法、特色创新等方面进行深入阐述,设计完整,思路清晰。新进教师张家赫就自身在备课过程中遇到的问题及授课思路进行了分享。展示结束后,全体老师围绕如何上好概论课、教学方法创新等方面展开了讨论,对集体备课情况提出了意见和建议。

此次备听评审提升了教师对概论课程的整体把控能力,为新学期教学活动的顺利开展奠定了基础。

上一条:马克思主义学院第一党支部召开2022年度组织生活会 下一条:马克思主义学院形势与政策教研室开展期初集体备课活动