马克思主义学院召开寒假重点工作部署会议

2023年01月14日 17:47 李长征 点击:[]

为确保寒假期间各项工作有效衔接、扎实推进,1月13日,马克思主义学院召开线上会议,安排部署寒假重点工作,并对新学期工作进行全面部署及全新规划。会议由院长王金义主持,全体教师参加。

王金义首先总结了2022年马院工作成绩及存在问题,指出了下一步努力方向,要求全体教师在科研继续突破的基础上争取在创收等方面做出成绩,要求课程团队建设和省课题结项要按时间节点做好准备工作。吕士华对马院重点工作进行安排,要求两个支部利用假期时间,结合自身工作实际,进行党建品牌凝练和党建工作模式创新。胡东晓对教学能力测评、教学能力大赛、下学期备听评审工作进行了安排。隋燕玲在寒假期间教师的科研工作安排、课程团队和在线开放课程建设等方面进行了部署。

王金义强调寒假不停歇,工作不断线,任务已明确,目标已提出,关键在于执行与落实。希望全院上下以良好的状态、全新的面貌、优异的成绩、崭新的局面迎接新学期展望新未来,愿全院教师新春愉快,心想事成!

上一条:马克思主义学院三门课程获批2022年度山东省社区教育优秀课程资源 下一条:职业指导教研室召开期末线上工作会议