职业指导教研室召开期末线上工作会议

2022年12月14日 13:37 巩文霞 点击:[]

12月9日下午,职业指导教研室通过线上召开期末工作会议,会议由教研室主任巩文霞主持。

会上,巩文霞传达了马院关于期末工作的安排。要求老师们认真完成本学期教学工作任务,及时总结经验、查找问题,寻找解决问题的有效途径。本学期虽然所有课程进行线上期末考试,监考中也要做到认真履行职责,关心爱护学生,保证考试工作顺利进行。要严格按照学院要求进行期末线上阅卷以及成绩录入工作,阅卷前统一阅卷标准和评分标准,根据阅卷工作的实际需要组织好人员的分工。

本次线上会议使教师明确了期末工作安排,并为以后进一步提高教学质量起到了促进作用。

上一条:马克思主义学院召开寒假重点工作部署会议 下一条:职业指导教研室召开课程建设研讨会