马克思主义学院第二党支部 召开学习贯彻党的二十大精神主题党日活动

2022年12月01日 10:17 郑佩瑶 点击:[]

为更好地学习领会党的二十大精神实质和丰富内涵,引导全体党员不忘初心跟党走、砥砺奋进新征程,11月30日晚八点,马克思主义学院第二党支部以线上方式开展学习党的二十大精神主题党日活动。党支部书记隋燕玲主持本次活动,全体党员教师参与。

隋燕玲指出,党员教师要通过原原本本学、纵横对比学,深刻领会党的二十大报告的思想内涵与精神实质,准确掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,在全面系统学、及时跟进学上再深入,在掌握精髓、领会要义上再深入;要以学促干,切实将党的二十大精神融入教学和科研,在学习中找准教学备课、科研选题的方向,不断提升教师授课水平和科研能力。活动中,党员教师先后发言,联系实际工作谈认识理解、谈体会感悟。

通过此次线上主题党日活动,党员教师们接受了一次党性教育。大家纷纷表示,作为一名思政课教师,要把国家所需、未来所向与个人所能结合起来,努力做到提高站位、找准方位、落实到位,始终永葆为党育人、为国育才的初心使命,要花时间、下功夫,把党的历史学习好,把党的宝贵经验传承好,担负好教书育人的使命,用党的二十大精神武装大学生头脑,努力培养堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:马院组织“学宪法 讲宪法”第六届技能文化节法律宣传活动 下一条:职业指导教研室举行线上教学研讨会