职业指导教研室举行线上教学研讨会

2022年11月12日 19:29 巩文霞 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推进学校思想政治教育改革创新,落实立德树人的根本任务,按照马院的工作部署,职业指导教研室于11月11日下午举办线上教学研讨会。

如何将党的二十大精神融入教学环节,是摆在每一位思政课教师面前的重要任务。研讨会上,老师们表示要通过教材、课堂与实践的整合,提升思政课的凝心铸魂育人目标,用党的科学理论武装学生,用党的初心使命感召学生,教育引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走。要用青年学生听得进、听得懂的语言,以更易理解、更好把握的方式诠释党的二十大精神。要注重时效、注重方法、注重成效,让党的二十大精神带着热气、灵气进教材、进课堂、进头脑。

上一条:马克思主义学院第二党支部 召开学习贯彻党的二十大精神主题党日活动 下一条:我院指导学生在山东省“学宪法 讲宪法”知识竞赛中获得佳绩