马克思主义学院到旭兴科技公司开展产教融合对接活动

2022年09月06日 08:53 刘松 点击:[]

9月1日上午,市派红领书记、临沂职业学院马克思主义学院党总支书记张运良在旭兴科技公司组织召开“临沂职业学院·旭兴科技产教融合对接会”。马克思主义学院院长王金义带领心理健康教研室部分骨干教师参与此次对接会,旭兴科技公司总裁高福强主持会议。

会上,高福强首先向临沂职业学院专家、骨干教师的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司基本情况和各项业务开展情况.

王金义介绍了马克思主义学院在教育教学、课程建设和科研工作方面的情况。他强调,在思政教育方面,运用数字化技术赋能思政课堂,丰富“大思政课”教学内容,创新“大思政课”育人方式,将有效推进“大思政课”高质量发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚实支撑。

心理教研室主任石静怡汇报了马克思主义学院心理健康课程的教学情况和心理咨询工作开展情况。旭兴科技公司副总裁刘杨与心理健康教研室的老师们进行了热烈探讨,针对桔子心理项目旭兴科技拟在多个应用领域与马克思主义学院进行深度合作,并在课程共研、师资共用、课题共建、服务共享等领域开展广泛合作与交流。

上一条:马克思主义学院开展庆祝第三十八个教师节活动 下一条:马克思主义学院组织全体教师收看学校党委理论学习中心组集体学习暨“学悟见创”理论学习成果汇报会