马克思主义学院组织全体教师收看学校党委理论学习中心组集体学习暨“学悟见创”理论学习成果汇报会

2022年09月05日 11:00 刘松 点击:[]

8月29日下午,学校开展党委理论学习中心组集体学习暨理论学习成果汇报会,贯彻落实全市职业教育现场推进会精神,总结“学悟见创”大学习活动。马克思主义学院设立分会场,全体教师在五楼会议室通过视频同步收看会议直播。

会上,学校党委书记刘磊全面分析了职业教育发展面临的机遇和临沂职业教育的优势与短板,指出本次全市职业教育现场推进会是市委、市政府首次召开的职业教育大会,全校上下要认真学习贯彻全市职业教育现场推进会精神。学校院长安丰和强调,要将学习宣传全市职业教育现场会推进精神和任刚书记讲话精神作为重要任务列入议事日程。学校党委副书记、副院长杜常芹领学了教育部发布的《中国职业教育发展白皮书》。科研与规划发展处处长杨东海详细解读了市政府《关于推动职业教育高质量发展建设技能人才强市的十条措施》。会上还总结了“学悟见创”大学习活动,进一步统一思想、凝聚共识,为下半年各项工作开好局、起好步。

600A3E

通过此次会议,马院教师深切感受到职业教育发展的新时代已然到来。老师们纷纷表示,在今后的工作中,将紧跟学校党委,脚踏实地,坚守自己的职业教育岗位,竭尽全力培养德技并修的专业人才。

上一条:马克思主义学院到旭兴科技公司开展产教融合对接活动 下一条:职业指导教研室举行备听评审教研活动