概论教研室开展备听评审教研活动

2022年08月26日 08:47 王永鹏 点击:[]

为提高新学期课堂教学质量,明确教学任务,根据学校统一要求和安排,8月24日下午,马克思主义学院针对本学期新开设课程《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》开展了备听评审教研活动。马克思主义学院备听评审督导小组全体成员及各教研室专兼职教师参加了现场听评审。

概论教研室主任王永鹏从课程基本信息、课程性质、课程目标、课程内容设计、课程考核办法以及第一次课设计等方面进行了说课,向大家详细介绍了《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程的授课思路、教学组织和实施方法。任课教师们各抒己见,进行了热烈研讨,对课程设计、实施等提出了不同的意见和建议。

马克思主义学院隋燕玲教授就该门课程的备听评审情况进行了点评,对下一步如何修改完善提出了建议。接下来,老师们将根据反馈意见和建议,及时更新和调整教学内容,继续完善课程设计,确保新学期高质量完成教学任务。

上一条:马克思主义学院举行2022-2023学年第一学期 《思想道德与法治》备听评审活动 下一条:马克思主义学院召开师德师风建设推进会