我院王占庆教授为农业合作社进行法律知识培训

2021年11月23日 09:16 王占庆 点击:[]

为促进兰山区农业专业合作社健康发展,提高合作社经营者的法律意识和法律素养,近日,我院王占庆教授为兰山区农业专业合作社经营者进行了法律知识培训。

王教授讲解了我国农业合作社发展的现状,国家对农业合作社的支持扶持政策,重点对《农民专业合作社法》以及与合作社相关的政策法律进行了详细讲解。王教授生动的语言、渊博的知识以及深入浅出的讲解,受到了农业专业合作社经营者的一致好评。

通过此次法律知识培训,农业专业合作社经营者对国家的政策法规有了进一步的认识和理解,提高了他们的法律意识,大家纷纷表示,此次法律培训很有意义,以后一定遵法守法、合法经营,办好农业合作社,带领群众致富,为家乡的乡村振兴做出贡献。

上一条:马克思主义学院开展党史宣讲比赛活动 下一条:马克思主义学院法律教研室组织学生开展模拟法庭活动