大学生职业生涯规划协会举办向求职陷阱Say“No”主题研讨会

2021年06月29日 10:11 谢荣慧 点击:[]

为进一步推动我校学生就业指导工作,帮助即将毕业的学生适应就业形势、认清就业陷阱,近日,临沂职业学院大学生职业生涯规划协会在J03-103教室举办了向求职陷阱Say“No”的主题研讨会。

社团指导老师杜琦通过郭灿的案例,引出本次研讨会的内容。紧接着杜老师又列举了一些求职陷阱的类型,通过讲述学生在求职过程中遇到的问题,向社团成员讲解注意事项,使学生们受益匪浅。

本次研讨会及时有效地解答了同学们毕业面临的求职问题,让学生知道了求职一定要细心细心再细心,尤其签订劳动合同时,提防各种就业陷阱。本次研讨会对同学们以后的就业加油充劲儿,使学生更有信心,为学生以后顺利就业指明了方向!

上一条:思政部开展集体观看建党百年庆祝大会活动 下一条:思政部成功举办“我心中的思政课”微电影展评活动