思政部召开全体党员会议

2019年09月17日 15:48 李长征 点击:[]

9月16日下午,思政部党支部在办公室召开全体党员会议,传达学院纪委会议精神,落实学院巡视整改工作部署要求。会议由支部书记丁付斗主持,全体党员教师参加。

会上本支部纪检委员王占庆传达了学院纪委会议精神,详细宣读了学院党员违反纪律处分文件。

丁付斗在讲话中要求:各位党员教师要进一步提高思想觉悟,做到廉洁从教,时刻警惕日常生活中的小细节,防微杜渐。工作生活中要牢记党的纪律约束,做任何事情都应在党的六大纪律约束之下,要时刻以合格党员的标准要求自己,在思想上行动上始终与党中央保持一致,严格执行党中央的各项路线方针政策。在教学中发挥思政课筑魂育人的作用,教育好学生如何做人做事,培养素质高、技能高的优秀人才。

上一条:我院成为首届职业院校红色文化研究与教育联盟副理事长单位 下一条:思政部组织全体教师学习《事业单位工作人员处分暂行规定》