当前位置: 本院首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院第一党支部到怡景社区开展“双报到”志愿服务活动

2023年04月26日 14:41 席娟 点击:[]

4月25日,马克思主义学院第一党支部全体党员到怡景社区开展“双报到”志愿服务活动。

活动中,第一党支部党员发挥专业优势开展了普法宣传活动,现场为社区群众讲解《民法典》《劳动法》等法律法规,当场解答群众法律问题,为社区群众提供法律咨询服务,并发放宣传资料。全体党员还帮助清理社区环境内的烟头,纸屑等垃圾,为居民营造更加洁净的居住环境。

通过此次活动,提高了社区群众的法律素养,提升了党员参与社区志愿服务的责任意识。今后,马克思主义学院第一党支部将结合专业特点,更好助力社区发展,推动支部社区服务工作再上新台阶。

上一条:马克思主义学院第二党支部开展了“大兴调查研究 共解发展难题”主题党日活动 下一条:马克思主义学院第二党支部开展书记讲党课活动