当前位置: 本院首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院第二党支部开展书记讲党课活动

2023年03月28日 16:08 杜加辉 点击:[]

为学习贯彻落实全国两会精神,将教职工理论学习落到实处,3月24日,马克思主义学院第二党支部开展2023年政府工作报告党课学习活动研讨会,全体党员参加。

党课由党支部书记隋燕玲主讲,讲述了过去五年取得的成果、今年一年的目标和重点工作,通过“稳、保、新、改、减、降、民”7个关键字让我们看到了一个充满信心、团结向前的中国。我们必须坚定信念,认真学习领悟党的方针政策、并根植于工作中,不断提高理论水平,勇往直前,为中华民族伟大复兴贡献力量!

会议总结,政府工作报告是一份务实的、鼓舞人心的报告,在今后的工作中,要把政府工作报告与实际工作有效结合起来,把报告精神转化为科学指导,以敢担当的精神、会担当的素质、善担当的能力,将党的二十大精神和全国两会精神贯彻落实好。

上一条:马克思主义学院第一党支部到怡景社区开展“双报到”志愿服务活动 下一条:马克思主义学院第二党支部召开党的二十大精神专题学习研讨会