当前位置: 本院首页 >> 党建工作 >> 讲故事 学理论 >> 正文

学习贯彻党的二十大精神暨“讲故事 学理论”党员大会

2023年06月30日 09:34 王永鹏 点击:[]

为更好开展“讲故事、学理论”主题活动,发挥党建引领作用,6月26日,马克思主义学院第二党支部依托党员大会开展了“讲故事 学理论”主题活动。

党支部书记传达了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。随后,参会党员采取集中学习和个人自学相结合的方式,认真研读《习近平在上海》中《加强基层党建、凝聚发展合力》的故事、《习近平在福州》《习近平在福建》《习近平在浙江》选段,学习了解习近平总书记的工作经历,讲述总书记的生活故事。参会党员谈体会、悟思想、找差距、定措施,结合自身学习工作实际,分享了关于加强基层党建工作的认识体会,形成浓厚的“讲故事、学理论”学习氛围。

党支部将进一步提高思想认识,把开展“讲故事、学理论”活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和学习党的二十大精神的重要途径,精心组织,突出实效。

下一条:马克思主义学院第一党支部开展“讲故事、学理论”主题党日活动