您现在的位置: 本站首页 > 学悟见创 > 正文
马克思主义学院第二党支部开展“学悟见创”理论研讨会主题党日

为扎实推进“学悟见创”活动不断走深走实,5月23日下午,马克思主义学院第二党支部在会议室开展“学悟见创”理论研讨会主题党日活动,全体党员参加会议。

支部书记隋燕玲带领大家一起学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,要求青年教师深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,明确青年工作的战略地位,牢记初心使命,从共青团百年征程的宝贵经验中汲取智慧和力量。

全体党员还观看了灯塔大课堂第三十课《邓恩铭》,共同学习了邓恩铭坚守理想、践行初心、不怕牺牲、英勇斗争,用坚定的马克思主义信仰和顽强的革命斗志争取国家独立和民族解放的伟大事迹。观看结束后,大家备受鼓舞,纷纷交流发言。

隋燕玲对大家的发言作了总结,强调各位党员要从老一辈革命先烈的浴血奋斗中汲取奋进力量,始终牢记为党育人、为国育才教育初心,践行立德树人伟大使命,切实提升教育教学水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。