您现在的位置: 本站首页 > 学悟见创 > 正文
马克思主义学院第一党支部开展“学悟见创”专题学习活动

近期受疫情影响,老师们居家办公上网课,为保证组织生活“不断档”,4月27日,马克思主义学院第一党支部组织党员在线参加“学理论、悟思想、见行动、创一流”主题党日活动。

本次活动由支部书记胡东晓主持,一支部全体党员参加。活动采取企业微信“会议”形式进行。胡东晓带领党员共同学习了习近平总书记在中国人民大学考察调研时发表的重要讲话,17名党员全部屏前“亮相”,在线学习、互动交流,学习形式既严肃认真、又生动活泼,有效解决了疫情期间党员集中学习的难题。

通过学习,大家倍感振奋,深受鼓舞,老师们表示:作为一名新时代思政课教师,使命光荣、责任重大,要发挥好思政课的育人作用,为培养堪当民族复兴大任的时代新人做出应有的贡献。

马克思主义学院第一党支部将以开展“学悟见创”活动为契机,引导党员教师自觉加强党性锤炼、强化理论武装、转变工作作风、提升能力素质,事争一流、唯旗是夺,努力在学校高质量发展中展现新担当、新作为。