您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
马克思主义学院举办线上就业创业知识宣讲活动

为增进同学们对就业创业的了解,更加明确自己的奋斗目标,把就业创业当成人生中重要的事情来对待,5月18日,马克思主义学院通过线上的方式举办了大学生就业创业知识宣讲会,由郑佩瑶老师担任主讲。

本次活动以企业微信直播课堂的方式开展。活动开始前,同学们自主学习了解何为就业创业,对就业创业有了一个基本的认知。活动开始后,郑佩瑶老师针对什么是大学生创业、大学生应该如何创业、大学生应该如何就业三个方面进行分析讲解,让同学们对就业创业有一个全面系统的掌握。活动结束后,由学生谈收获,并且制定今后的学习及创业计划。

宣讲活动为大学生们传授了就业创业方面的知识和经验,并及时有效地为他们解答了一些现阶段迫切需要掌握的问题,帮助大学生提前做好未来规划,选择好人生道路。