您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
马克思主义学院召开全体教师会议

5月30日下午,马克思主义学院在五楼会议室召开全体教师会议,安排部署近期重点工作,会议由党总支书记张运良主持,全体教师参加。

会上,院长王金义部署关于“聆听领袖故事 汲取奋进力量”习近平在基层工作的系列故事宣讲工作,副院长胡东晓布置期末考试和思政限选课教室卫生等工作。张运良向全体教师传达了《临沂职业学院教职工考勤制度》,要求全体教师注意考勤新规,严格遵守考勤管理制度。随后,张运良传达了学院关于加强作风建设专项行动实施方案,要求各支部和科室负责人提高思想认识,对照“严真细实快”工作作风要求,结合自身实际,深入开展集中排查,建立问题整改台账,明确整改时限,开展集中整改。

此次全体教师会议,为马院开展各项工作提供制度保障,为全体教师鼓足了干劲。