马克思主义学院第一党支部开展支部书记讲党课活动

2022年04月05日 14:55 席娟 点击:[]

按照学院《关于开展市第十四次党代会报告专题学习的通知》要求,3月30日下午,马克思主义学院第一党支部通过企业微信视频会议的方式开展了主题为“从报告中学到了什么,我们支部该怎么干”支部书记讲党课活动。党课由第一支部书记胡东晓主讲,支部全体党员参加。

胡东晓紧紧围绕临沂市委书记任刚作的报告《践行沂蒙精神、加快三个转变,奋力在全国革命老区现代化进程中走在前》展开,紧密联系目前支部的工作实际和党员在疫情防控中的重要作用,让大家充分认识到带头攻坚克难,充分发挥广大党员先锋模范作用的重要意义,明确了近阶段的教学和工作要求。

党课结束之后,大家一致表示要把学习贯彻党代会精神与日常工作结合起来,立足自己的工作岗位,努力学习,与时俱进,恪尽职守,为学校早日实现“省内一流、国内知名”的奋斗目标做出新贡献。

上一条:疫情之下如何上好《大学生创新创业教育》课 下一条:法律教研室开展线上教学案例研讨