马克思主义学院第一党支部开展“集体观看学习灯塔大课堂”主题党日活动

2021年11月09日 09:44 王坤娇 点击:[]

2021年11月8日,马克思主义学院第一党支部在五楼会议室开展“集体观看学习灯塔大课堂”主题党日活动,党支部书记胡东晓主持会议,全体党员参加。

本次活动主要分为集体观看《党课开讲了》节目和学习心得体会分享两部分。全体党员一起认真观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《党课开讲啦》节目。在党总支书记张运良带领下,全体党员依次发言,各位党员纷纷表示,通过学习党史,思想上受到洗礼,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,同时结合自身工作,具体谈了今后努力的方向,例如:提升专业本领,上好每一堂课;深刻理解党史,做学生思想道路的引路人等。胡东晓对此次活动做最后总结,希望所有党员同志能严于律己、以身作则,做一名党员模范先锋。

上一条:大学生心理健康协会举办心理知识竞赛活动 下一条:马克思主义学院组织收看第71讲“周末大讲堂”