当前位置: 本院首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院第二党支部开展“学习习近平总书记教师节重要指示精神”主题党日活动

2023年09月28日 15:15 蒋晨曦 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,马克思主义学院第二党支部于9月22日下午组织开展了主题党日活动,支部书记隋燕玲主持,全体党员参加。

会上,组织委员张家赫领学了习近平总书记教师节重要指示精神,向全体教师着重阐述了“教育家精神”的核心要义和时代内涵,并号召全体党员同志要牢记“为党育人、为国育才”的初心和使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,为培养国家栋梁之材而不懈努力。

习近平总书记教师节重要指示精神体现了党中央对教育事业的高度重视,对教师群体的特殊厚爱。老师们纷纷表示,在今后的工作学习中,要以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,为教育强国建设和民族复兴伟业作出新的更大贡献。

下一条:马克思主义学院第二党支部开展了“大兴调查研究 共解发展难题”主题党日活动