当前位置: 本院首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院第一党支部举行预备党员入党宣誓仪式

2023年02月08日 21:42 席娟 点击:[]

2月7日,马克思主义学院第一党支部举行预备党员入党宣誓仪式,宣誓仪式由支部书记胡东晓主持。

三名预备党员在宣传委员王坤姣的带领下一起庄严地举起右手面向党旗及入党誓词宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心,组织委员席娟为三名预备党员佩戴党员徽章并赠送《中国共产党章程》,预备党员分别做了表态发言,表示要牢记共产党员的义务和责任,立足自己的岗位,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨。

最后,胡东晓对预备党员提出要求,希望大家要坚定信念,不忘初心,勤奋工作,充分发挥先锋模范作用,各项工作中勇担使命,以优异成绩践行党的二十大精神。

上一条:马克思主义学院第一党支部召开2022年度组织生活会 下一条:马克思主义学院组织全体教师收看党的二十大开幕会