党建工作
您现在的位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
马克思主义学院党员到原建设中专家属院进行志愿服务活动

为响应学院关于集中开展“迎国庆、讲文明、树新风”志愿服务活动的要求,10月14日,马克思主义学院党员到原临沂建设中专家属院进行了环境卫生清扫志愿服务活动,重点解决了家属院的卫生死角问题。

活动中,党员及时清除了家属院内发现的烟头、纸屑、落叶、塑料袋等垃圾,清理了家属院内张贴的小广告,规范自行车辆的摆放,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。

此次党员志愿服务活动,让小区环境焕然一新,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,还进一步拉进了小区群众与党员的联系,调动了党员社区服务的积极性,更重要的是给社区居民群众的生活带来了方便,巩固了党员志愿服务活动的成果。