党建工作
党建工作
您现在的位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
马克思主义学院组织收看第71讲“周末大讲堂”
[字号: ] 2021-11-06    阅读次数:

11月5日下午14:30“周末理论大讲堂”如期开讲,邀请北京市委宣传部常务副部长、北京冬奥组委新闻宣传部部长赵卫东同志讲授《北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作介绍》,马克思主义学院组织全体教师收看在线直播。

赵卫东同志围绕习近平总书记北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会发表的重要讲话精神,指出新冠疫情爆发后,奥林匹克格言在“更快、更高、更强”之后,加入“更团结”,意味着在世界百年未有之大变局,全球治理面临新的巨大挑战的背景下,人们更加需要携起手来,团结一致,齐心协力。

赵卫东同志强调要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,坚定信心、保持定力,贯彻落实好“简约、安全、精彩”的办赛要求,向着如期办赛的目标稳步前进。





    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...