心灵氧吧
心灵氧吧
心理保健
您现在的位置: 本站首页 > 心灵驿站 > 心灵氧吧 > 正文
恋爱期间,男生最不喜欢女生说的话
[字号: ] 2021-12-13    阅读次数:

很多女生都是很喜欢和男朋友在一起时,将这几句话挂在嘴边的,但是各位女生你们知道吗?当你说出这样的话一两次还好一点,要是说的多了,男生对你的好感度真的是直线下降呢,因为你的表现会让他们感觉很幼稚,有的时候就是会将男朋友拱手送人的哦。那么在这里各位小伙伴都是应该注意的了。

1.哇!那个男生好帅呀

在男朋友面前对别的男生犯花痴,会让他感觉到你对他可能不是很喜欢,感觉到自己在你身边还是相当的危险的,要是哪天哪个男生回应你的话,是不是就会和他分手,这种感觉会让男生对你的好感度降低的,还会觉得你幼稚且心性不定。

2.我闺蜜说或者我哪个朋友说

这样的话会让男生感觉你一点主见都没有,对于一个没有主见的人相信很多人也是不喜欢的吧,毕竟和没有主见的人在一起真的是很累心的。要是经常这样在他面前说的话还会让他感觉到自己没有你的闺蜜重要,感觉你可能不是很中意他,从而和你分道扬镳。

3.我和你妈掉水里你先救谁?

这句话也是男生很不喜欢的,但是有的时候女生就是喜欢问这样奇怪的问题,救谁也是不对的,而且这样的一句话真的是会让他感觉到你比较的幼稚且低情商。而且男生最讨厌做这样的选择题了,相信说这句话一定是会闹的两人之间不愉快的,久而久之相信各位都是能想到结果的吧。

来源 维克多雨果







    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...